almette_tomatenpesto_zutaten

Tomaten-Pesto

almette-tomaten-pesto

Wenn sich locker-cremiger Alpenfrischkäse mit fruchtigen Tomaten und feinen Kräutern verbindet, dann entstehen außergewöhnliche Geschmacksmomente: Almette „Tomaten-Pesto" sorgt jetzt für noch mehr genussvolle Abwechslung. Als raffinierter Brotaufstrich genauso lecker wie zum verfeinern vieler Saucen und warmer Gerichte. Einfach ausprobieren und selber überzeugen!

Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.

100% natürliche Zutaten:
Frischkäse, 4% Tomaten, Speisesalz, Tomatenmark, Basilikum, Oregano, Thymian, Gewürze, Branntweinessig, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl

 

100g enthalten im Durchschnitt:
  • 1087kJ263kcal
    brennwert
  • 25,1g17,5g
    Fettdavon gesättigte Fettsäuren
  • 3,4g3,2g
    kohlen-hydratedavon Zucker
  • 5,7g
    EIWEIß
  • 1,5g
    salz
pizzaecken