Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Öl in der Pfanne erhitzen und Salz in die Pfanne streuen.
  2. Steaks in die Pfanne legen und ca. 4-5 Min. darin ruhen lassen. Die obere Steakseite mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sobald sich am Steakrand eine Kruste gebildet hat, das Steak wenden und solange weiter braten bis es an der Oberseite „zu Schwitzen“ beginnt.
  4. Steak aus der Pfanne nehmen, ca. 1-2 Min. auf einem Teller ruhen lassen und mit einem Tupfen Almette verfeinern. Nach Wunsch mit gemischten Salat servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1505 kJ / 359 kcal
Kohlenhydrate 1 g
Fett 21 g
Eiweiß 41 g

Zubereitung

  1. Öl in der Pfanne erhitzen und Salz in die Pfanne streuen.
  2. Steaks in die Pfanne legen und ca. 4-5 Min. darin ruhen lassen. Die obere Steakseite mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sobald sich am Steakrand eine Kruste gebildet hat, das Steak wenden und solange weiter braten bis es an der Oberseite „zu Schwitzen“ beginnt.
  4. Steak aus der Pfanne nehmen, ca. 1-2 Min. auf einem Teller ruhen lassen und mit einem Tupfen Almette verfeinern. Nach Wunsch mit gemischten Salat servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1505 kJ / 359 kcal
Kohlenhydrate 1 g
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Kräuter-Lexikon

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