Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Öl in der Pfanne erhitzen und Salz in die Pfanne streuen.
  2. Steaks in die Pfanne legen und ca. 4-5 Min. darin ruhen lassen. Die obere Steakseite mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sobald sich am Steakrand eine Kruste gebildet hat, das Steak wenden und solange weiter braten bis es an der Oberseite „zu Schwitzen“ beginnt.
  4. Steak aus der Pfanne nehmen, ca. 1-2 Min. auf einem Teller ruhen lassen und mit einem Tupfen Almette verfeinern. Nach Wunsch mit gemischten Salat servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1505 kJ / 359 kcal
Kohlenhydrate1 g
Fett21 g
Eiweiß41 g

Zubereitung

  1. Öl in der Pfanne erhitzen und Salz in die Pfanne streuen.
  2. Steaks in die Pfanne legen und ca. 4-5 Min. darin ruhen lassen. Die obere Steakseite mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sobald sich am Steakrand eine Kruste gebildet hat, das Steak wenden und solange weiter braten bis es an der Oberseite „zu Schwitzen“ beginnt.
  4. Steak aus der Pfanne nehmen, ca. 1-2 Min. auf einem Teller ruhen lassen und mit einem Tupfen Almette verfeinern. Nach Wunsch mit gemischten Salat servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1505 kJ / 359 kcal
Kohlenhydrate1 g
Fett21 g
Eiweiß41 g

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

Cheese for Bees

Cheese for Bees

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum