Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Almette für die Sauce zurückhalten, restliche Almette auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen.
  3. Putenrouladen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Holzspießchen fixieren.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Puten-Schinken-Rollen von allen Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 20 Min. fertiggaren.
  5. Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen und restliche Almette unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Almette-Sauce servieren.

Tipp:  Als Beilage eigenen sich gebackene Kartoffelschiffchen vorzüglich.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1129 kJ / 270 kcal
Kohlenhydrate 1 g
Fett 12 g
Eiweiß 39 g

Zubereitung

  1. Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Almette für die Sauce zurückhalten, restliche Almette auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen.
  3. Putenrouladen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Holzspießchen fixieren.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Puten-Schinken-Rollen von allen Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 20 Min. fertiggaren.
  5. Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen und restliche Almette unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Almette-Sauce servieren.

Tipp:  Als Beilage eigenen sich gebackene Kartoffelschiffchen vorzüglich.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1129 kJ / 270 kcal
Kohlenhydrate 1 g
Fett 12 g
Eiweiß 39 g

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

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Kräuter-Lexikon

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