Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern.
- Almette für die Sauce zurückhalten, restliche Almette auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen.
- Putenrouladen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Holzspießchen fixieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Puten-Schinken-Rollen von allen Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 20 Min. fertiggaren.
- Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen und restliche Almette unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Almette-Sauce servieren.
Tipp: Als Beilage eigenen sich gebackene Kartoffelschiffchen vorzüglich.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1129 kJ / 270 kcal |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 39 g |
Zubereitung
- Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern.
- Almette für die Sauce zurückhalten, restliche Almette auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen.
- Putenrouladen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Holzspießchen fixieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Puten-Schinken-Rollen von allen Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 20 Min. fertiggaren.
- Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen und restliche Almette unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Almette-Sauce servieren.
Tipp: Als Beilage eigenen sich gebackene Kartoffelschiffchen vorzüglich.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1129 kJ / 270 kcal |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 39 g |