Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Das Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. braten. Herausnehmen und beiseitestellen.
  2. Die Tomaten waschen, Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Die Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch quer in Streifen schneiden. Den Eissalat putzen, waschen, sehr gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  4. Wraps im Backofen kurz erwärmen. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit Almette gleichmäßig bestreichen, dabei ringsum einen 1cm breiten Rand frei lassen. Dann mit Putenstreifen, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Eissalat belegen. Leicht salzen und pfeffern.
  5. Die Seiten über die Füllung klappen und von unten her aufrollen. Wraps leicht schräg halbieren, anrichten und servieren.

Tipp: Probieren Sie diesen Wrap auch mal mit Hähnchenbrust oder Schweinefilet aus.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2705 kJ / 648 kcal
Kohlenhydrate 60 g
Fett 32 g
Eiweiß 29 g

Zubereitung

  1. Das Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. braten. Herausnehmen und beiseitestellen.
  2. Die Tomaten waschen, Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Die Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch quer in Streifen schneiden. Den Eissalat putzen, waschen, sehr gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  4. Wraps im Backofen kurz erwärmen. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit Almette gleichmäßig bestreichen, dabei ringsum einen 1cm breiten Rand frei lassen. Dann mit Putenstreifen, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Eissalat belegen. Leicht salzen und pfeffern.
  5. Die Seiten über die Füllung klappen und von unten her aufrollen. Wraps leicht schräg halbieren, anrichten und servieren.

Tipp: Probieren Sie diesen Wrap auch mal mit Hähnchenbrust oder Schweinefilet aus.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2705 kJ / 648 kcal
Kohlenhydrate 60 g
Fett 32 g
Eiweiß 29 g

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Kräuter-Lexikon

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