Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Den Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kapern gut abtropfen lassen.
- Almette in eine Schüssel geben und mit der Sahne verrühren. Thunfisch, Zwiebeln, Kapern und Petersilie zufügen und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Selbstgebackene Pizzabrötchen oder alternativ fertige Ciabatta-Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Thunfisch-Masse gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.
- Pizzabrötchen im vorgeheizten Backofen etwa 10-12 Min. überbacken.
- Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen.
- Die überbackenen Pizzabrötchen Speziale aus dem Ofen nehmen, anrichten, mit den halbierten Cocktailtomaten und Basilikumblättern garniert servieren.
Tipp: Pizzabrötchen Speziale schmecken noch besser, wenn die Brötchen selbst gebacken werden. Versuchen Sie doch einmal unser Rezept für selbstgemachte Pizzabrötchen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1565 kJ / 373 kcal |
Kohlenhydrate | 28 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 18 g |
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Den Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kapern gut abtropfen lassen.
- Almette in eine Schüssel geben und mit der Sahne verrühren. Thunfisch, Zwiebeln, Kapern und Petersilie zufügen und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Selbstgebackene Pizzabrötchen oder alternativ fertige Ciabatta-Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Thunfisch-Masse gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.
- Pizzabrötchen im vorgeheizten Backofen etwa 10-12 Min. überbacken.
- Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen.
- Die überbackenen Pizzabrötchen Speziale aus dem Ofen nehmen, anrichten, mit den halbierten Cocktailtomaten und Basilikumblättern garniert servieren.
Tipp: Pizzabrötchen Speziale schmecken noch besser, wenn die Brötchen selbst gebacken werden. Versuchen Sie doch einmal unser Rezept für selbstgemachte Pizzabrötchen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1565 kJ / 373 kcal |
Kohlenhydrate | 28 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 18 g |