Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  2. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kapern gut abtropfen lassen.
  3. Almette in eine Schüssel geben und mit der Sahne verrühren. Thunfisch, Zwiebeln, Kapern und Petersilie zufügen und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Selbstgebackene Pizzabrötchen oder alternativ fertige Ciabatta-Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Thunfisch-Masse gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.
  5. Pizzabrötchen im vorgeheizten Backofen etwa 10-12 Min. überbacken.
  6. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen.
  7. Die überbackenen Pizzabrötchen Speziale aus dem Ofen nehmen, anrichten, mit den halbierten Cocktailtomaten und Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp: Pizzabrötchen Speziale schmecken noch besser, wenn die Brötchen selbst gebacken werden. Versuchen Sie doch einmal unser Rezept für selbstgemachte Pizzabrötchen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1565 kJ / 373 kcal
Kohlenhydrate 28 g
Fett 20 g
Eiweiß 18 g

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  2. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kapern gut abtropfen lassen.
  3. Almette in eine Schüssel geben und mit der Sahne verrühren. Thunfisch, Zwiebeln, Kapern und Petersilie zufügen und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Selbstgebackene Pizzabrötchen oder alternativ fertige Ciabatta-Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Thunfisch-Masse gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.
  5. Pizzabrötchen im vorgeheizten Backofen etwa 10-12 Min. überbacken.
  6. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen.
  7. Die überbackenen Pizzabrötchen Speziale aus dem Ofen nehmen, anrichten, mit den halbierten Cocktailtomaten und Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp: Pizzabrötchen Speziale schmecken noch besser, wenn die Brötchen selbst gebacken werden. Versuchen Sie doch einmal unser Rezept für selbstgemachte Pizzabrötchen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1565 kJ / 373 kcal
Kohlenhydrate 28 g
Fett 20 g
Eiweiß 18 g

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Kräuter-Lexikon

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