Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Haselnüsse in einer Pfanne in etwas weniger als der Hälfte des erhitzten Öls goldbraun rösten und beiseite stellen.
  2. Ein Fässchen Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  3. Waldpilze putzen, fein hacken und in den Pfannkuchenteig rühren. In einer Pfanne im restlichen erhitzen Öl dünne Pfannkuchen ausbacken.
  4. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und mit dem Schinken in Würfel schneiden. Die restliche Almette mit Salz, Pfeffer, Haselnüssen, Tomaten- sowie Schinkenwürfeln verfeinern, die Pfannkuchen damit bestreichen und zusammengeklappt servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2921 kJ / 698 kcal
Kohlenhydrate 58 g
Fett 38 g
Eiweiß 29 g

Zubereitung

  1. Haselnüsse in einer Pfanne in etwas weniger als der Hälfte des erhitzten Öls goldbraun rösten und beiseite stellen.
  2. Ein Fässchen Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  3. Waldpilze putzen, fein hacken und in den Pfannkuchenteig rühren. In einer Pfanne im restlichen erhitzen Öl dünne Pfannkuchen ausbacken.
  4. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und mit dem Schinken in Würfel schneiden. Die restliche Almette mit Salz, Pfeffer, Haselnüssen, Tomaten- sowie Schinkenwürfeln verfeinern, die Pfannkuchen damit bestreichen und zusammengeklappt servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2921 kJ / 698 kcal
Kohlenhydrate 58 g
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Kräuter-Lexikon

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