Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Haselnüsse in einer Pfanne in etwas weniger als der Hälfte des erhitzten Öls goldbraun rösten und beiseite stellen.
- Ein Fässchen Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Waldpilze putzen, fein hacken und in den Pfannkuchenteig rühren. In einer Pfanne im restlichen erhitzen Öl dünne Pfannkuchen ausbacken.
- Tomaten waschen, vierteln, entkernen und mit dem Schinken in Würfel schneiden. Die restliche Almette mit Salz, Pfeffer, Haselnüssen, Tomaten- sowie Schinkenwürfeln verfeinern, die Pfannkuchen damit bestreichen und zusammengeklappt servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2921 kJ / 698 kcal |
Kohlenhydrate | 58 g |
Fett | 38 g |
Eiweiß | 29 g |
Zubereitung
- Haselnüsse in einer Pfanne in etwas weniger als der Hälfte des erhitzten Öls goldbraun rösten und beiseite stellen.
- Ein Fässchen Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Waldpilze putzen, fein hacken und in den Pfannkuchenteig rühren. In einer Pfanne im restlichen erhitzen Öl dünne Pfannkuchen ausbacken.
- Tomaten waschen, vierteln, entkernen und mit dem Schinken in Würfel schneiden. Die restliche Almette mit Salz, Pfeffer, Haselnüssen, Tomaten- sowie Schinkenwürfeln verfeinern, die Pfannkuchen damit bestreichen und zusammengeklappt servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2921 kJ / 698 kcal |
Kohlenhydrate | 58 g |
Fett | 38 g |
Eiweiß | 29 g |