Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Kartoffelteig zu kleinen Klößen (ca. 4 cm Durchmesser) abdrehen, in Salzwasser garen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
  2. Mangold sowie Tomaten waschen und putzen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Mangold in Streifen schneiden. Bündner Fleisch würfeln und mit Gemüse in der Auflaufform verteilen.
  3. Die Hälfte der Almette mit warmer Gemüsebrühe verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und über das Gemüse sowie die Klöße gießen.
  4. Die restliche Almette mit Semmelbröseln vermischen und in kleinen Flocken auf dem Auflauf verteilen.
  5. Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25 Min. goldgelb backen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1629 kJ / 389 kcal
Kohlenhydrate 53 g
Fett 13 g
Eiweiß 14 g

Zubereitung

  1. Kartoffelteig zu kleinen Klößen (ca. 4 cm Durchmesser) abdrehen, in Salzwasser garen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
  2. Mangold sowie Tomaten waschen und putzen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Mangold in Streifen schneiden. Bündner Fleisch würfeln und mit Gemüse in der Auflaufform verteilen.
  3. Die Hälfte der Almette mit warmer Gemüsebrühe verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und über das Gemüse sowie die Klöße gießen.
  4. Die restliche Almette mit Semmelbröseln vermischen und in kleinen Flocken auf dem Auflauf verteilen.
  5. Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25 Min. goldgelb backen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1629 kJ / 389 kcal
Kohlenhydrate 53 g
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Kräuter-Lexikon

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