Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Kartoffelteig zu kleinen Klößen (ca. 4 cm Durchmesser) abdrehen, in Salzwasser garen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
- Mangold sowie Tomaten waschen und putzen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Mangold in Streifen schneiden. Bündner Fleisch würfeln und mit Gemüse in der Auflaufform verteilen.
- Die Hälfte der Almette mit warmer Gemüsebrühe verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und über das Gemüse sowie die Klöße gießen.
- Die restliche Almette mit Semmelbröseln vermischen und in kleinen Flocken auf dem Auflauf verteilen.
- Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25 Min. goldgelb backen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1629 kJ / 389 kcal |
Kohlenhydrate | 53 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 14 g |
Zubereitung
- Kartoffelteig zu kleinen Klößen (ca. 4 cm Durchmesser) abdrehen, in Salzwasser garen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
- Mangold sowie Tomaten waschen und putzen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Mangold in Streifen schneiden. Bündner Fleisch würfeln und mit Gemüse in der Auflaufform verteilen.
- Die Hälfte der Almette mit warmer Gemüsebrühe verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und über das Gemüse sowie die Klöße gießen.
- Die restliche Almette mit Semmelbröseln vermischen und in kleinen Flocken auf dem Auflauf verteilen.
- Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25 Min. goldgelb backen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1629 kJ / 389 kcal |
Kohlenhydrate | 53 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 14 g |