Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, jeweils einen ca. 1,5 cm breiten Deckel abschneiden,
  2. Rippen und Kerne entfernen.
  3. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten. Reis und Almette zugeben, salzen und pfeffern.
  5. Hackfleisch-Reis-Masse in die Paprikaschoten und Zucchini-Hälften füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.
  6. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2309 kJ / 552 kcal
Kohlenhydrate21 g
Fett36 g
Eiweiß31 g

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, jeweils einen ca. 1,5 cm breiten Deckel abschneiden,
  2. Rippen und Kerne entfernen.
  3. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten. Reis und Almette zugeben, salzen und pfeffern.
  5. Hackfleisch-Reis-Masse in die Paprikaschoten und Zucchini-Hälften füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.
  6. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2309 kJ / 552 kcal
Kohlenhydrate21 g
Fett36 g
Eiweiß31 g

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

Cheese for Bees

Cheese for Bees

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum