Gratiniertes Gemüse mit Hackfleischfüllung

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Gratiniertes Gemüse mit Hackfleischfüllung

Portionen
4
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
mittel
Portionen
4
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

almette-naturx 1
  • 4 Paprikaschoten
  • 2 mittlere Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 300g gemischtes Hackfleisch
  • 300g gegarter Reis
  • 1 Fässchen Almette Natur
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 150g geriebener Käse (z.B. Gouda)
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 2309kJ (552kcal)
Fett: 36,1g
Kohlenhydrate: 21,1g
Eiweiss: 30,6g
Portionen
4
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, jeweils einen ca. 1,5 cm breiten Deckel abschneiden,
  2. Rippen und Kerne entfernen.
  3. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten. Reis und Almette Natur zugeben, salzen und pfeffern.
  5. Hackfleisch-Reis-Masse in die Paprikaschoten und Zucchini-Hälften füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.
  6. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 2309kJ552kcal
    brennwert
  • 36,1g
    Fett
  • 21,1g
    kohlen-hydrate
  • 30,6g
    EIWEIß

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