Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Paprikaschoten waschen, jeweils einen ca. 1,5 cm breiten Deckel abschneiden,
- Rippen und Kerne entfernen.
- Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten. Reis und Almette zugeben, salzen und pfeffern.
- Hackfleisch-Reis-Masse in die Paprikaschoten und Zucchini-Hälften füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.
- Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2309 kJ / 552 kcal |
Kohlenhydrate | 21 g |
Fett | 36 g |
Eiweiß | 31 g |
Zubereitung
- Paprikaschoten waschen, jeweils einen ca. 1,5 cm breiten Deckel abschneiden,
- Rippen und Kerne entfernen.
- Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten. Reis und Almette zugeben, salzen und pfeffern.
- Hackfleisch-Reis-Masse in die Paprikaschoten und Zucchini-Hälften füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.
- Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2309 kJ / 552 kcal |
Kohlenhydrate | 21 g |
Fett | 36 g |
Eiweiß | 31 g |