Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, jeweils einen ca. 1,5 cm breiten Deckel abschneiden,
  2. Rippen und Kerne entfernen.
  3. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten. Reis und Almette zugeben, salzen und pfeffern.
  5. Hackfleisch-Reis-Masse in die Paprikaschoten und Zucchini-Hälften füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.
  6. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2309 kJ / 552 kcal
Kohlenhydrate 21 g
Fett 36 g
Eiweiß 31 g

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, jeweils einen ca. 1,5 cm breiten Deckel abschneiden,
  2. Rippen und Kerne entfernen.
  3. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten. Reis und Almette zugeben, salzen und pfeffern.
  5. Hackfleisch-Reis-Masse in die Paprikaschoten und Zucchini-Hälften füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.
  6. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2309 kJ / 552 kcal
Kohlenhydrate 21 g
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Kräuter-Lexikon

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