Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen und Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Almette mit Röstzwiebel und Milch in die Pfanne einrühren und schmelzen lassen.
- Eine Auflaufform mit Öl ausfetten und Schupfnudeln in die Form geben.
- Almette mit Röstzwiebel-Sauce über den Schupfnudeln verteilen, pfeffern und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Schupfnudeln mit Almette Kräuter-Sauce im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 25 Min. gratinieren und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3634 kJ / 869 kcal |
Kohlenhydrate | 64 g |
Fett | 56 g |
Eiweiß | 26 g |
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen und Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Almette mit Röstzwiebel und Milch in die Pfanne einrühren und schmelzen lassen.
- Eine Auflaufform mit Öl ausfetten und Schupfnudeln in die Form geben.
- Almette mit Röstzwiebel-Sauce über den Schupfnudeln verteilen, pfeffern und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Schupfnudeln mit Almette Kräuter-Sauce im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 25 Min. gratinieren und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3634 kJ / 869 kcal |
Kohlenhydrate | 64 g |
Fett | 56 g |
Eiweiß | 26 g |