Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen und Zwiebelwürfel darin andünsten.
  2. Almette mit Röstzwiebel und Milch in die Pfanne einrühren und schmelzen lassen.
  3. Eine Auflaufform mit Öl ausfetten und Schupfnudeln in die Form geben.
  4. Almette mit Röstzwiebel-Sauce über den Schupfnudeln verteilen, pfeffern und mit geriebenem Käse bestreuen.
  5. Schupfnudeln mit Almette Kräuter-Sauce im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 25 Min. gratinieren und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3634 kJ / 869 kcal
Kohlenhydrate 64 g
Fett 56 g
Eiweiß 26 g

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen und Zwiebelwürfel darin andünsten.
  2. Almette mit Röstzwiebel und Milch in die Pfanne einrühren und schmelzen lassen.
  3. Eine Auflaufform mit Öl ausfetten und Schupfnudeln in die Form geben.
  4. Almette mit Röstzwiebel-Sauce über den Schupfnudeln verteilen, pfeffern und mit geriebenem Käse bestreuen.
  5. Schupfnudeln mit Almette Kräuter-Sauce im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 25 Min. gratinieren und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3634 kJ / 869 kcal
Kohlenhydrate 64 g
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Kräuter-Lexikon

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