Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Teig zu Pfannkuchen in einer Pfanne in erhitztem Öl ausbacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit der restlichen Almette sowie Brühe verrühren.
  3. Leberkäse würfeln, mit dem Sauerkraut sowie der Almette-Sauce vermengen und in die Pfannkuchen einrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit Käse bestreut ca. 15-20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft gratinieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3464 kJ / 828 kcal
Kohlenhydrate56 g
Fett50 g
Eiweiß36 g

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Teig zu Pfannkuchen in einer Pfanne in erhitztem Öl ausbacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit der restlichen Almette sowie Brühe verrühren.
  3. Leberkäse würfeln, mit dem Sauerkraut sowie der Almette-Sauce vermengen und in die Pfannkuchen einrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit Käse bestreut ca. 15-20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft gratinieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3464 kJ / 828 kcal
Kohlenhydrate56 g
Fett50 g
Eiweiß36 g

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum