Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl glasig dünsten.
  2. Reis zugeben und ebenfalls andünsten bis er glasig ist.
  3. Nach und nach mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, ohne Deckel in ca. 15-20 Min. fertig garen und dabei immer wieder umrühren.
  4. Gemüse waschen, das untere Drittel des Spargels schälen und in mundgerechte ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten halbieren.
  5. Gemüse in einer Pfanne 10 Min. bissfest anbraten.
  6. 5 Minuten vor Garzeitende das Gemüse zum Risotto geben.
  7. Zum Schluss Almette unter den Reis rühren und nach Belieben salzen, pfeffern und mit geriebenem Bergkäse oder Gruyère bestreuen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1840 kJ / 440 kcal
Kohlenhydrate 65 g
Fett 14 g
Eiweiß 13 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl glasig dünsten.
  2. Reis zugeben und ebenfalls andünsten bis er glasig ist.
  3. Nach und nach mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, ohne Deckel in ca. 15-20 Min. fertig garen und dabei immer wieder umrühren.
  4. Gemüse waschen, das untere Drittel des Spargels schälen und in mundgerechte ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten halbieren.
  5. Gemüse in einer Pfanne 10 Min. bissfest anbraten.
  6. 5 Minuten vor Garzeitende das Gemüse zum Risotto geben.
  7. Zum Schluss Almette unter den Reis rühren und nach Belieben salzen, pfeffern und mit geriebenem Bergkäse oder Gruyère bestreuen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1840 kJ / 440 kcal
Kohlenhydrate 65 g
Fett 14 g
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vegetarisch

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Kräuter-Lexikon

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