Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl glasig dünsten.
- Reis zugeben und ebenfalls andünsten bis er glasig ist.
- Nach und nach mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, ohne Deckel in ca. 15-20 Min. fertig garen und dabei immer wieder umrühren.
- Gemüse waschen, das untere Drittel des Spargels schälen und in mundgerechte ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten halbieren.
- Gemüse in einer Pfanne 10 Min. bissfest anbraten.
- 5 Minuten vor Garzeitende das Gemüse zum Risotto geben.
- Zum Schluss Almette unter den Reis rühren und nach Belieben salzen, pfeffern und mit geriebenem Bergkäse oder Gruyère bestreuen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1840 kJ / 440 kcal |
Kohlenhydrate | 65 g |
Fett | 14 g |
Eiweiß | 13 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl glasig dünsten.
- Reis zugeben und ebenfalls andünsten bis er glasig ist.
- Nach und nach mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, ohne Deckel in ca. 15-20 Min. fertig garen und dabei immer wieder umrühren.
- Gemüse waschen, das untere Drittel des Spargels schälen und in mundgerechte ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten halbieren.
- Gemüse in einer Pfanne 10 Min. bissfest anbraten.
- 5 Minuten vor Garzeitende das Gemüse zum Risotto geben.
- Zum Schluss Almette unter den Reis rühren und nach Belieben salzen, pfeffern und mit geriebenem Bergkäse oder Gruyère bestreuen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1840 kJ / 440 kcal |
Kohlenhydrate | 65 g |
Fett | 14 g |
Eiweiß | 13 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch