Blaubeer Pancakes mit Schokostreuseln

blaubeer-pancakes-mit-schokochips

Blaubeer Pancakes mit Schokostreuseln

Portionen
2
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 4767kJ1134kcal
    brennwert
  • 40g
    Fett
  • 155g
    kohlen-hydrate
  • 33g
    EIWEIß
blaubeer-pancakes-mit-schokochips_zutaten

Zutaten

almette-naturx 1
  • 250g Mehl (Typ 405)
  • 1 Pck. Backpulver
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (Größe M)
  • 50g Almette Natur
  • 150ml Milch
  • 100g Blaubeeren
  • 50g Schokostreusel, backfest
  • 2 EL Walnusskerne
  • 200g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Honig
  • 2 Stiele Melisse
  • 2 EL Sonnenblumenöl
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 4767kJ (1134kcal)
Fett: 40g
Kohlenhydrate: 155g
Eiweiss: 33g

Zubereitung

Schritt 1

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermengen. Eier, Frischkäse und Milch in einer Schüssel mixen.

Schritt 2

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Beeren waschen. Beeren und Schokotropfen unter den Teig heben.

Schritt 3

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt mit Honig glattrühren. Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

Schritt 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle portionsweise in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Pancakes mit Joghurt und Walnüssen servieren und mit Melisse garnieren.

blaubeer-pancakes-mit-schokochips_schritt1 1
blaubeer-pancakes-mit-schokochips_schritt2 2
blaubeer-pancakes-mit-schokochips_schritt3 3
blaubeer-pancakes-mit-schokochips_schritt4 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle portionsweise in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Pancakes mit Joghurt und Walnüssen servieren und mit Melisse garnieren.

blaubeer-pancakes-mit-schokochips
Fertig

Lust Auf Abwechslung?
Probieren Sie doch eines unserer weiteren Rezepte