Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermengen. Eier, Almette und Milch in einer Schüssel mixen.
  2. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Beeren waschen. Beeren und Schokotropfen unter den Teig heben.
  3. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt mit Honig glattrühren. Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle portionsweise in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Pancakes mit Joghurt und Walnüssen servieren und mit Melisse garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 4767 kJ / 1134 kcal
Kohlenhydrate 155 g
Fett 40 g
Eiweiß 33 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermengen. Eier, Almette und Milch in einer Schüssel mixen.
  2. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Beeren waschen. Beeren und Schokotropfen unter den Teig heben.
  3. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt mit Honig glattrühren. Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle portionsweise in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Pancakes mit Joghurt und Walnüssen servieren und mit Melisse garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 4767 kJ / 1134 kcal
Kohlenhydrate 155 g
Fett 40 g
Eiweiß 33 g

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vegetarisch

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Kräuter-Lexikon

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