Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in Schiffchen schneiden. Auf einem Backblech verteilen, salzen und pfeffern.
- Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und über die Kartoffeln streuen. Alles mit Olivenöl beträufeln.
- Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit: Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetsteaks auf jeder Seite ca. 3-4 Min. anbraten. Salzen und pfeffern.
- Almette Kräuter auf den Filetsteaks verteilen und alles kurz im Ofen bei Oberhitze goldbraun gratinieren.
- Mit den Rosmarinkartoffeln servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2238 kJ / 535 kcal |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 25 g |
Eiweiß | 39 g |
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in Schiffchen schneiden. Auf einem Backblech verteilen, salzen und pfeffern.
- Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und über die Kartoffeln streuen. Alles mit Olivenöl beträufeln.
- Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit: Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetsteaks auf jeder Seite ca. 3-4 Min. anbraten. Salzen und pfeffern.
- Almette Kräuter auf den Filetsteaks verteilen und alles kurz im Ofen bei Oberhitze goldbraun gratinieren.
- Mit den Rosmarinkartoffeln servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2238 kJ / 535 kcal |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 25 g |
Eiweiß | 39 g |