Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Backofen auf 190 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Für den Belag die Ananasringe in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken klein würfeln.
- Klein geschnittene Zutaten in eine Schüssel geben. 75g Almette, Emmentaler und Sahne zugeben, miteinander verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Selbstgebackene Pizzabrötchen oder alternativ fertige Ciabatta-Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen. Mit der restlichen Almette bestreichen. Ananas-Schinken-Mischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen 10-12 Min. backen.
- Die überbackenen Pizzabrötchen Hawaii aus dem Ofen nehmen, anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1697 kJ / 405 kcal |
Kohlenhydrate | 33 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 23 g |
Zubereitung
- Backofen auf 190 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Für den Belag die Ananasringe in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken klein würfeln.
- Klein geschnittene Zutaten in eine Schüssel geben. 75g Almette, Emmentaler und Sahne zugeben, miteinander verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Selbstgebackene Pizzabrötchen oder alternativ fertige Ciabatta-Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen. Mit der restlichen Almette bestreichen. Ananas-Schinken-Mischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen 10-12 Min. backen.
- Die überbackenen Pizzabrötchen Hawaii aus dem Ofen nehmen, anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1697 kJ / 405 kcal |
Kohlenhydrate | 33 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 23 g |