Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Almette mit Himbeersirup und der Hälfte des Kaffees verrühren.
- Die Hälfte der Löffelbiskuits nebeneinander in eine passende Form legen, mit dem restlichen Kaffee beträufeln und mit einem Drittel der Creme bestreichen.
- Himbeeren auf die Creme setzen, mit einem weiteren Drittel der Creme bestreichen und restliche Löffelbiskuits auflegen.
- Mit der restlichen Creme abschließen und ca. 30 Min. kühl stellen.
- Mit Kakaopulver bestreuen, in gleichmäßige Stücke schneiden und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1743 kJ / 417 kcal |
Kohlenhydrate | 40 g |
Fett | 23 g |
Eiweiß | 10 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Almette mit Himbeersirup und der Hälfte des Kaffees verrühren.
- Die Hälfte der Löffelbiskuits nebeneinander in eine passende Form legen, mit dem restlichen Kaffee beträufeln und mit einem Drittel der Creme bestreichen.
- Himbeeren auf die Creme setzen, mit einem weiteren Drittel der Creme bestreichen und restliche Löffelbiskuits auflegen.
- Mit der restlichen Creme abschließen und ca. 30 Min. kühl stellen.
- Mit Kakaopulver bestreuen, in gleichmäßige Stücke schneiden und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1743 kJ / 417 kcal |
Kohlenhydrate | 40 g |
Fett | 23 g |
Eiweiß | 10 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch