Gerösteter Knoblauch

Cremiger Alpenfrischkäse kombiniert mit gerösteten Knoblauchstücken – so gelingt der leckere Start in den Herbst! Almette gerösteter Knoblauch ist ideal zur Brotzeit, aber auch zum Verfeinern von warmen Speisen oder als Dip zu frischem Gemüse.

„Almette gerösteter Knoblauch“ – nur von September bis Februar im Kühlregal!

Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.

100% natürliche Zutaten:

Frischkäse, Knoblauch geröstet, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl

 

100g enthalten im Durchschnitt:
  • 956kJ231kcal
    brennwert
  • 20,8g13,8g
    Fettdavon gesättigte Fettsäuren
  • 4,1g4,1g
    kohlen-hydratedavon Zucker
  • 6,7g
    EIWEIß
  • 1,2g
    salz
gefuellte-haehnchenbrust-vom-grill