Cremiger Alpenfrischkäse kombiniert mit gerösteten Knoblauchstücken – so gelingt der leckere Start in den Herbst! Almette gerösteter Knoblauch ist ideal zur Brotzeit, aber auch zum Verfeinern von warmen Speisen oder als Dip zu frischem Gemüse.
„Almette gerösteter Knoblauch“ – nur von September bis Ende Februar im Kühlregal!
Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.
Ernährungshinweise
100% natürlich:
Frischkäse, 0,7% Knoblauch geröstet, Gewürze (Knoblauch, weißer Pfeffer), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, Stärke, Stickstoff zum Aufschlagen
Beschreibung
Cremiger Alpenfrischkäse kombiniert mit gerösteten Knoblauchstücken – so gelingt der leckere Start in den Herbst! Almette gerösteter Knoblauch ist ideal zur Brotzeit, aber auch zum Verfeinern von warmen Speisen oder als Dip zu frischem Gemüse.
„Almette gerösteter Knoblauch“ – nur von September bis Ende Februar im Kühlregal!
Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.
Zutaten
100% natürlich:
Frischkäse, 0,7% Knoblauch geröstet, Gewürze (Knoblauch, weißer Pfeffer), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, Stärke, Stickstoff zum Aufschlagen
Ernährungshinweise
Nährwerte (pro 100g)
Brennwert | 961 kJ / 232 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,2 g |