Bärlauch-Pesto

Almette Bärlauch-Pesto Packshot

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Auch bekannt als Waldknoblauch verleiht das Trend-Kraut unserer neuen Saisonsorte Almette Bärlauch-Pesto eine würzig-aromatisch Note und bietet damit ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.

Als raffinierter Brotaufstrich genauso lecker wie zum Verfeinern vieler Soßen und warmer Gerichte oder als Dip zu frischem Gemüse. Einfach ausprobieren und selbst überzeugen!

Aber Achtung! Almette Bärlauch-Pesto gibt es nur von März bis Ende August im Kühlregal.

Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.

100% natürliche Zutaten:

Frischkäse, 1,5% Bärlauch, Speisesalz, Gewürze, Spinatpulver, Knoblauchöl, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl

 

100g enthalten im Durchschnitt:
  • 785kJ190kcal
    brennwert
  • 16g11g
    Fettdavon gesättigte Fettsäuren
  • 3,3g2,9g
    kohlen-hydratedavon Zucker
  • 7,6g
    EIWEIß
  • 1,2g
    salz
geschmortes-gemuese