almette_steinpilz_zutaten

Mit Steinpilz

Frische Alpenmilch und aromatische Steinpilzstücke – so wird der Herbst zur leckersten Zeit des Jahres! Ob pur aufs frische Brot oder als raffinierte Zutat für Suppen, Dips, Aufläufe und Soßen: Der wild wachsende Edelpilz und unser cremiger Alpenfrischkäse schaffen Genussmomente, die intensiver nicht sein könnten.

„Almette mit Steinpilz“ – nur von September bis Februar im Kühlregal!

Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.

100% natürliche Zutaten:
Frischkäse, 3% Steinpilze, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, Zitronensaft, Zucker, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl

 

100g enthalten im Durchschnitt:
  • 1060kJ256kcal
    brennwert
  • 24,0g16,0g
    Fettdavon gesättigte Fettsäuren
  • 4,4g4,4g
    kohlen-hydratedavon Zucker
  • 5,7g
    EIWEIß
  • 1,4g
    salz
speckpfannkuchen