almette_fruehlingszwiebel_zutaten

Frühlingszwiebel

winterpause-erhaeltlich-ab-maerz
almette-fruehlingszwiebel

Frische Alpenmilch und würzige Frühlingszwiebeln - das macht „Almette Frühlingszwiebel“ zum perfekten Begleiter durch das Frühjahr und den Sommer!
Ob pur aufs Brot, oder als raffinierte Zutat für Suppen, Dips, Aufläufe und Soßen: die feine Alpenfrische von Almette und der aromatische Geschmack von Frühlingszwiebeln sorgen für viele leckere Geschmacksmomente.

Aber Achtung! Almette Frühlingszwiebel gibt es nur von März bis Ende August.

Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.

100% natürliche Zutaten:
FrischkäseJoghurt, 3% Frühlingszwiebel, Speisesalz, Zwiebel, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl

 

100g enthalten im Durchschnitt:
  • 1040kJ251kcal
    brennwert
  • 23,0g15,0g
    Fettdavon gesättigte Fettsäuren
  • 5,4g5,4g
    kohlen-hydratedavon Zucker
  • 5,7g
    EIWEIß
  • 1,3g
    salz
gefuellte-tomate-mit-fruehlingszwiebelcreme