Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, in sehr feine Ringe schneiden und Schinken würfeln.
- Almette in eine Schüssel geben, Frühlingszwiebelringe, Kräuter und Sahne dazugeben und gut verrühren.
- Schinkenwürfel zugeben und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
- Tomaten waschen, Deckel entfernen und aushöhlen. Tomaten mit Almette-Masse füllen.
- Gefüllte Tomaten mit frischem Bauernbrot und nach Wunsch mit glatter Petersilie garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1635 kJ / 390 kcal |
Kohlenhydrate | 47 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 18 g |
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, in sehr feine Ringe schneiden und Schinken würfeln.
- Almette in eine Schüssel geben, Frühlingszwiebelringe, Kräuter und Sahne dazugeben und gut verrühren.
- Schinkenwürfel zugeben und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
- Tomaten waschen, Deckel entfernen und aushöhlen. Tomaten mit Almette-Masse füllen.
- Gefüllte Tomaten mit frischem Bauernbrot und nach Wunsch mit glatter Petersilie garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1635 kJ / 390 kcal |
Kohlenhydrate | 47 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 18 g |