Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, in sehr feine Ringe schneiden und Schinken würfeln.
  2. Almette in eine Schüssel geben, Frühlingszwiebelringe, Kräuter und Sahne dazugeben und gut verrühren.
  3. Schinkenwürfel zugeben und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Tomaten waschen, Deckel entfernen und aushöhlen. Tomaten mit Almette-Masse füllen.
  5. Gefüllte Tomaten mit frischem Bauernbrot und nach Wunsch mit glatter Petersilie garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1635 kJ / 390 kcal
Kohlenhydrate 47 g
Fett 12 g
Eiweiß 18 g

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, in sehr feine Ringe schneiden und Schinken würfeln.
  2. Almette in eine Schüssel geben, Frühlingszwiebelringe, Kräuter und Sahne dazugeben und gut verrühren.
  3. Schinkenwürfel zugeben und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Tomaten waschen, Deckel entfernen und aushöhlen. Tomaten mit Almette-Masse füllen.
  5. Gefüllte Tomaten mit frischem Bauernbrot und nach Wunsch mit glatter Petersilie garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1635 kJ / 390 kcal
Kohlenhydrate 47 g
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Kräuter-Lexikon

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