Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in der Hälfte des erhitzten Öl‘s scharf anbraten.
  2. Schwarzbrot würfeln und im restlichen Öl sowie zerlassener Butter goldbraun rösten. Cocktailtomaten, Frisée und Frühlingslauch waschen, Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Almette, Gemüsebrühe, Zitronensaft und -abrieb verrühren und mit Petersilie, Salz sowie Pfeffer verfeinern.
  4. Alle Zutaten mischen und mit dem Dressing mariniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1530 kJ / 366 kcal
Kohlenhydrate18 g
Fett18 g
Eiweiß31 g

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in der Hälfte des erhitzten Öl‘s scharf anbraten.
  2. Schwarzbrot würfeln und im restlichen Öl sowie zerlassener Butter goldbraun rösten. Cocktailtomaten, Frisée und Frühlingslauch waschen, Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Almette, Gemüsebrühe, Zitronensaft und -abrieb verrühren und mit Petersilie, Salz sowie Pfeffer verfeinern.
  4. Alle Zutaten mischen und mit dem Dressing mariniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1530 kJ / 366 kcal
Kohlenhydrate18 g
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