Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. mit Schale in Salzwasser garen.
  2. Zander mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl in einer Pfanne auf der Hautseite kross anbraten.
  3. Spinat putzen und waschen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Spinatblätter darin schwenken und mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit der Hälfte der Almette verfeinern.
  4. Restliche Almette mit Brühe erhitzen und mit körnigem Senf, zerdrückten rosa Pfefferbeeren sowie Weißwein verfeinern.
  5. Kartoffeln pellen und Zander auf dem Spinat mit Pellkartoffeln sowie Senfschaum servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2087 kJ / 499 kcal
Kohlenhydrate 20 g
Fett 30 g
Eiweiß 31 g

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. mit Schale in Salzwasser garen.
  2. Zander mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl in einer Pfanne auf der Hautseite kross anbraten.
  3. Spinat putzen und waschen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Spinatblätter darin schwenken und mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit der Hälfte der Almette verfeinern.
  4. Restliche Almette mit Brühe erhitzen und mit körnigem Senf, zerdrückten rosa Pfefferbeeren sowie Weißwein verfeinern.
  5. Kartoffeln pellen und Zander auf dem Spinat mit Pellkartoffeln sowie Senfschaum servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2087 kJ / 499 kcal
Kohlenhydrate 20 g
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Kräuter-Lexikon

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