Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. mit Schale in Salzwasser garen.
- Zander mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl in einer Pfanne auf der Hautseite kross anbraten.
- Spinat putzen und waschen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Spinatblätter darin schwenken und mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit der Hälfte der Almette verfeinern.
- Restliche Almette mit Brühe erhitzen und mit körnigem Senf, zerdrückten rosa Pfefferbeeren sowie Weißwein verfeinern.
- Kartoffeln pellen und Zander auf dem Spinat mit Pellkartoffeln sowie Senfschaum servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2087 kJ / 499 kcal |
Kohlenhydrate | 20 g |
Fett | 30 g |
Eiweiß | 31 g |
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. mit Schale in Salzwasser garen.
- Zander mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl in einer Pfanne auf der Hautseite kross anbraten.
- Spinat putzen und waschen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Spinatblätter darin schwenken und mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit der Hälfte der Almette verfeinern.
- Restliche Almette mit Brühe erhitzen und mit körnigem Senf, zerdrückten rosa Pfefferbeeren sowie Weißwein verfeinern.
- Kartoffeln pellen und Zander auf dem Spinat mit Pellkartoffeln sowie Senfschaum servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2087 kJ / 499 kcal |
Kohlenhydrate | 20 g |
Fett | 30 g |
Eiweiß | 31 g |