Zubereitung
- Mehl, Salz, Olivenöl und 100ml Wasser zu einem Teig verkneten. Teig in Klarsichtfolie eingewickelt etwa 30 Min. ruhen lassen.
- Teig in vier gleiche Stücke teilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 4 Fladen von jeweils ca. 25 cm Durchmesser ausrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
- Salat waschen und in fingerbreite Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen und vierteln. Zitronenschale fein abreiben.
- Fischfilets quer in Streifen zerteilen.
- Almette großzügig auf die Wraps streichen.
- Salat, Tomatenviertel und Fischfiletstreifen auf den Wraps verteilen, mit etwas Zitronenschale verfeinern und pfeffern. Wraps von zwei Seiten etwas einschlagen, dann quer dazu aufrollen und in der Mitte halbieren.
- Milch mit restlicher Almette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 EL in die Wraps geben, mit Kresse garnieren und mit restlichem Dip servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1978 kJ / 475 kcal |
Kohlenhydrate | 32 g |
Fett | 26 g |
Eiweiß | 17 g |
Zubereitung
- Mehl, Salz, Olivenöl und 100ml Wasser zu einem Teig verkneten. Teig in Klarsichtfolie eingewickelt etwa 30 Min. ruhen lassen.
- Teig in vier gleiche Stücke teilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 4 Fladen von jeweils ca. 25 cm Durchmesser ausrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
- Salat waschen und in fingerbreite Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen und vierteln. Zitronenschale fein abreiben.
- Fischfilets quer in Streifen zerteilen.
- Almette großzügig auf die Wraps streichen.
- Salat, Tomatenviertel und Fischfiletstreifen auf den Wraps verteilen, mit etwas Zitronenschale verfeinern und pfeffern. Wraps von zwei Seiten etwas einschlagen, dann quer dazu aufrollen und in der Mitte halbieren.
- Milch mit restlicher Almette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 EL in die Wraps geben, mit Kresse garnieren und mit restlichem Dip servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1978 kJ / 475 kcal |
Kohlenhydrate | 32 g |
Fett | 26 g |
Eiweiß | 17 g |