Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Olivenöl und 100ml Wasser zu einem Teig verkneten. Teig in Klarsichtfolie eingewickelt etwa 30 Min. ruhen lassen.
  2. Teig in vier gleiche Stücke teilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 4 Fladen von jeweils ca. 25 cm Durchmesser ausrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Salat waschen und in fingerbreite Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen und vierteln. Zitronenschale fein abreiben.
  4. Fischfilets quer in Streifen zerteilen.
  5. Almette großzügig auf die Wraps streichen.
  6. Salat, Tomatenviertel und Fischfiletstreifen auf den Wraps verteilen, mit etwas Zitronenschale verfeinern und pfeffern. Wraps von zwei Seiten etwas einschlagen, dann quer dazu aufrollen und in der Mitte halbieren.
  7. Milch mit restlicher Almette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 EL in die Wraps geben, mit Kresse garnieren und mit restlichem Dip servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1978 kJ / 475 kcal
Kohlenhydrate32 g
Fett26 g
Eiweiß17 g

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Olivenöl und 100ml Wasser zu einem Teig verkneten. Teig in Klarsichtfolie eingewickelt etwa 30 Min. ruhen lassen.
  2. Teig in vier gleiche Stücke teilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 4 Fladen von jeweils ca. 25 cm Durchmesser ausrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Salat waschen und in fingerbreite Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen und vierteln. Zitronenschale fein abreiben.
  4. Fischfilets quer in Streifen zerteilen.
  5. Almette großzügig auf die Wraps streichen.
  6. Salat, Tomatenviertel und Fischfiletstreifen auf den Wraps verteilen, mit etwas Zitronenschale verfeinern und pfeffern. Wraps von zwei Seiten etwas einschlagen, dann quer dazu aufrollen und in der Mitte halbieren.
  7. Milch mit restlicher Almette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 EL in die Wraps geben, mit Kresse garnieren und mit restlichem Dip servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1978 kJ / 475 kcal
Kohlenhydrate32 g
Fett26 g
Eiweiß17 g

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum