Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Die Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, die Viertel quer in etwa 0,5cm breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in 0,5cm dicke und 4cm lange Stifte schneiden. Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Basilikum untermischen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben mit Almette bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem gebratenen Gemüse belegen und Mozzarellascheiben darauf verteilen, die restlichen Brotscheiben (die bestrichene Seite nach unten) darauf legen und die Sandwiches diagonal durchschneiden, anrichten und servieren.
Tipp: Sandwiches eigenen sich hervorragend für eine Party. Egal für welche Variante Sie sich entscheiden, Ihre Gäste werden begeistert sein.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2428 kJ / 581 kcal |
Kohlenhydrate | 43 g |
Fett | 37 g |
Eiweiß | 21 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Die Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, die Viertel quer in etwa 0,5cm breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in 0,5cm dicke und 4cm lange Stifte schneiden. Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Basilikum untermischen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben mit Almette bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem gebratenen Gemüse belegen und Mozzarellascheiben darauf verteilen, die restlichen Brotscheiben (die bestrichene Seite nach unten) darauf legen und die Sandwiches diagonal durchschneiden, anrichten und servieren.
Tipp: Sandwiches eigenen sich hervorragend für eine Party. Egal für welche Variante Sie sich entscheiden, Ihre Gäste werden begeistert sein.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2428 kJ / 581 kcal |
Kohlenhydrate | 43 g |
Fett | 37 g |
Eiweiß | 21 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch