Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Für den Trüffel-Safran-Dip Almette mit der Sahne und dem Safran in eine Schüssel geben und glattrühren. Trüffelöl unterrühren.
  2. Die Sommertrüffel gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden, zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Anrichten und mit frischem Baguette servieren.

Tipp: Vom hocharomatischen „echten“ Trüffelöl genügt beim Verbrauch eine geringe Menge.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 950 kJ / 227 kcal
Kohlenhydrate4 g
Fett22 g
Eiweiß5 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Für den Trüffel-Safran-Dip Almette mit der Sahne und dem Safran in eine Schüssel geben und glattrühren. Trüffelöl unterrühren.
  2. Die Sommertrüffel gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden, zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Anrichten und mit frischem Baguette servieren.

Tipp: Vom hocharomatischen „echten“ Trüffelöl genügt beim Verbrauch eine geringe Menge.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 950 kJ / 227 kcal
Kohlenhydrate4 g
Fett22 g
Eiweiß5 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum