Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Puderzucker in einem Topf karamellisieren, Zwiebelwürfel sowie Tomatenmark zugeben und ca. 1-2 Min. anbraten. Mit Pizzatomaten und Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Suppe ca. 15 Min. köcheln lassen und fein pürieren.
  4. 1 Fässchen Almette einrühren und darin schmelzen lassen. Nicht mehr aufkochen!
  5. Toastbrot toasten und mit einem Teil des 2. Fässchen Almette bestreichen.
  6. Suppe in 4 Teller geben, mit restlicher Almette als Tupfen sowie nach Wunsch mit Basilikum und grobem Pfeffer garnieren. Toast zur Tomatensuppe servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1421 kJ / 340 kcal
Kohlenhydrate23 g
Fett23 g
Eiweiß9 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Puderzucker in einem Topf karamellisieren, Zwiebelwürfel sowie Tomatenmark zugeben und ca. 1-2 Min. anbraten. Mit Pizzatomaten und Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Suppe ca. 15 Min. köcheln lassen und fein pürieren.
  4. 1 Fässchen Almette einrühren und darin schmelzen lassen. Nicht mehr aufkochen!
  5. Toastbrot toasten und mit einem Teil des 2. Fässchen Almette bestreichen.
  6. Suppe in 4 Teller geben, mit restlicher Almette als Tupfen sowie nach Wunsch mit Basilikum und grobem Pfeffer garnieren. Toast zur Tomatensuppe servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1421 kJ / 340 kcal
Kohlenhydrate23 g
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