Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Blätterteig auf einer Arbeitsfläche aufrollen und in 12 Rechtecke (ca. 10x8cm) schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigformen mit etwas Abstand zueinander darauf verteilen.
  2. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Almette auf den Teigstücken verstreichen. Die Tomaten waschen, gut abtrocknen und in Scheiben schneiden, dabei Stielansatz entfernen. Tomatenscheiben auf Almette legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Die Pinienkerne darüber streuen.
  4. In den Ofen schieben und in ca. 20 Min. goldbraun backen.
  5. Aus dem Ofen nehmen, anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 788 kJ / 188 kcal
Kohlenhydrate8 g
Fett16 g
Eiweiß3 g

Zubereitung

  1. Blätterteig auf einer Arbeitsfläche aufrollen und in 12 Rechtecke (ca. 10x8cm) schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigformen mit etwas Abstand zueinander darauf verteilen.
  2. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Almette auf den Teigstücken verstreichen. Die Tomaten waschen, gut abtrocknen und in Scheiben schneiden, dabei Stielansatz entfernen. Tomatenscheiben auf Almette legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Die Pinienkerne darüber streuen.
  4. In den Ofen schieben und in ca. 20 Min. goldbraun backen.
  5. Aus dem Ofen nehmen, anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 788 kJ / 188 kcal
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