Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Spargel schälen, das letzte Drittel entfernen und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Schalotten schälen und würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Schalottenwürfel zufügen und glasig dünsten.
  3. Spargel zugeben und kurz mit andünsten.
  4. Gemüsebrühe zugeben und alles 10 Min. köcheln lassen.
  5. Almette einrühren. Kerbel und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Servieren Sie zur Suppe geröstetes Baguette und garnieren Sie die Suppe mit gehacktem Kerbel und einem Löffel Almette.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1255 kJ / 300 kcal
Kohlenhydrate50 g
Fett6 g
Eiweiß11 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Spargel schälen, das letzte Drittel entfernen und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Schalotten schälen und würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Schalottenwürfel zufügen und glasig dünsten.
  3. Spargel zugeben und kurz mit andünsten.
  4. Gemüsebrühe zugeben und alles 10 Min. köcheln lassen.
  5. Almette einrühren. Kerbel und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Servieren Sie zur Suppe geröstetes Baguette und garnieren Sie die Suppe mit gehacktem Kerbel und einem Löffel Almette.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1255 kJ / 300 kcal
Kohlenhydrate50 g
Fett6 g
Eiweiß11 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum