Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Pfifferlinge putzen, Spargel waschen, weißen Spargel ganz und unteres Drittel des grünen Spargels schälen. Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Spargel und Pfifferlinge in einer Pfanne in zerlassener Butter ca. 10 Min. andünsten, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
  2. Bergkäse grob hobeln. Die Hälfte der Almette mit Gemüsebrühe, Kerbel und Zitronensaft verrühren.
  3. Restliche Almette auf die Schinkenscheiben streichen und einrollen.
  4. Spargel, Pilze, Tomaten und Bergkäse vermischen, mit Almette-Topping und Schinkenröllchen servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2363 kJ / 564 kcal
Kohlenhydrate11 g
Fett36 g
Eiweiß47 g

Zubereitung

  1. Pfifferlinge putzen, Spargel waschen, weißen Spargel ganz und unteres Drittel des grünen Spargels schälen. Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Spargel und Pfifferlinge in einer Pfanne in zerlassener Butter ca. 10 Min. andünsten, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
  2. Bergkäse grob hobeln. Die Hälfte der Almette mit Gemüsebrühe, Kerbel und Zitronensaft verrühren.
  3. Restliche Almette auf die Schinkenscheiben streichen und einrollen.
  4. Spargel, Pilze, Tomaten und Bergkäse vermischen, mit Almette-Topping und Schinkenröllchen servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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