Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Für den Auflauf die Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.
- Semmeln in mit etwas Butter ausgestrichene Portionsförmchen schichten.
- Speck in einer Pfanne knusprig braten, Zwiebel zugeben, kurz mitbraten, auf den Semmeln verteilen.
- Almette mit Eiern in einer Schüssel gut glatt rühren. Kräuter, Salz und Pfeffer untermischen und über die Semmeln gießen.
- Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
Tipp: Auflauf zusammen mit bspw. Salat servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1788 kJ / 427 kcal |
Kohlenhydrate | 33 g |
Fett | 24 g |
Eiweiß | 18 g |
Zubereitung
- Für den Auflauf die Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.
- Semmeln in mit etwas Butter ausgestrichene Portionsförmchen schichten.
- Speck in einer Pfanne knusprig braten, Zwiebel zugeben, kurz mitbraten, auf den Semmeln verteilen.
- Almette mit Eiern in einer Schüssel gut glatt rühren. Kräuter, Salz und Pfeffer untermischen und über die Semmeln gießen.
- Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
Tipp: Auflauf zusammen mit bspw. Salat servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1788 kJ / 427 kcal |
Kohlenhydrate | 33 g |
Fett | 24 g |
Eiweiß | 18 g |