Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Für den Auflauf die Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.
  2. Semmeln in mit etwas Butter ausgestrichene Portionsförmchen schichten.
  3. Speck in einer Pfanne knusprig braten, Zwiebel zugeben, kurz mitbraten, auf den Semmeln verteilen.
  4. Almette mit Eiern in einer Schüssel gut glatt rühren. Kräuter, Salz und Pfeffer untermischen und über die Semmeln gießen.
  5. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.

Tipp: Auflauf zusammen mit bspw. Salat servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1788 kJ / 427 kcal
Kohlenhydrate 33 g
Fett 24 g
Eiweiß 18 g

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  1. Für den Auflauf die Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.
  2. Semmeln in mit etwas Butter ausgestrichene Portionsförmchen schichten.
  3. Speck in einer Pfanne knusprig braten, Zwiebel zugeben, kurz mitbraten, auf den Semmeln verteilen.
  4. Almette mit Eiern in einer Schüssel gut glatt rühren. Kräuter, Salz und Pfeffer untermischen und über die Semmeln gießen.
  5. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.

Tipp: Auflauf zusammen mit bspw. Salat servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1788 kJ / 427 kcal
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Kräuter-Lexikon

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