Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben, mit den Knethaken der Küchenmaschine verkneten, dabei löffelweise das Wasser zugeben. Den Teig in Folie gewickelt 20 Min. ruhen lassen.
  2. Den Teig in gleich große Teile à ca. 60g teilen.
  3. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von 20cm Durchmesser ausrollen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen darin nacheinander auf beiden Seiten ausbacken. Unter ein Tuch legen, damit sie bis zum Füllen weich bleiben.
  4. Nach Belieben füllen und aufrollen.

Tipp: Wem der Aufwand für die selbstgemachten Wraps zu groß ist, der kann natürlich auch fertige Tortillafladen kaufen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 806 kJ / 193 kcal
Kohlenhydrate26 g
Fett8 g
Eiweiß4 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben, mit den Knethaken der Küchenmaschine verkneten, dabei löffelweise das Wasser zugeben. Den Teig in Folie gewickelt 20 Min. ruhen lassen.
  2. Den Teig in gleich große Teile à ca. 60g teilen.
  3. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von 20cm Durchmesser ausrollen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen darin nacheinander auf beiden Seiten ausbacken. Unter ein Tuch legen, damit sie bis zum Füllen weich bleiben.
  4. Nach Belieben füllen und aufrollen.

Tipp: Wem der Aufwand für die selbstgemachten Wraps zu groß ist, der kann natürlich auch fertige Tortillafladen kaufen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 806 kJ / 193 kcal
Kohlenhydrate26 g
Fett8 g
Eiweiß4 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

Cheese for Bees

Cheese for Bees

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum