Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Mehl, Salz und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben, mit den Knethaken der Küchenmaschine verkneten, dabei löffelweise das Wasser zugeben. Den Teig in Folie gewickelt 20 Min. ruhen lassen.
- Den Teig in gleich große Teile à ca. 60g teilen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von 20cm Durchmesser ausrollen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen darin nacheinander auf beiden Seiten ausbacken. Unter ein Tuch legen, damit sie bis zum Füllen weich bleiben.
- Nach Belieben füllen und aufrollen.
Tipp: Wem der Aufwand für die selbstgemachten Wraps zu groß ist, der kann natürlich auch fertige Tortillafladen kaufen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 806 kJ / 193 kcal |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 4 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Mehl, Salz und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben, mit den Knethaken der Küchenmaschine verkneten, dabei löffelweise das Wasser zugeben. Den Teig in Folie gewickelt 20 Min. ruhen lassen.
- Den Teig in gleich große Teile à ca. 60g teilen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von 20cm Durchmesser ausrollen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen darin nacheinander auf beiden Seiten ausbacken. Unter ein Tuch legen, damit sie bis zum Füllen weich bleiben.
- Nach Belieben füllen und aufrollen.
Tipp: Wem der Aufwand für die selbstgemachten Wraps zu groß ist, der kann natürlich auch fertige Tortillafladen kaufen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 806 kJ / 193 kcal |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 4 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch