Seezungen-Röllchen mit Almette Füllung

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Seezungen-Röllchen mit Almette Füllung

Portionen
4
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
mittel
Portionen
4
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

almette-meerrettichx 2
  • 800g neue Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 8 Seezungenfilets (à 100g)
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Fässchen Almette Meerrettich
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • ½ Knolle Sellerie
  • 200ml Fischfond
  • ½ Bund glatte Petersilie

AUSSERDEM:

  • Holzspießchen
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 2451kJ (586kcal)
Fett: 24,2g
Kohlenhydrate: 37,0g
Eiweiss: 47,3g
Portionen
4
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und ca. 25-30 Min. in Salzwasser garen.
  2. Zitronensaft auspressen. Seezungenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  3. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Almette Meerrettich verrühren.
  4. Die Hälfte der Almette Meerrettich-Zwiebel-Masse auf den Fischfilets verteile, aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.
  5. Möhren, Lauch und Sellerie waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Seezungenröllchen darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad ca. 25-30 Min.
  6. Fischfond aufkochen, restliche Almette Meerrettich-Zwiebel-Masse einrühren und darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Kartoffeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.
  8. Seezungenröllchen mit Gemüse und Petersilienkartoffeln, Almette Meerrettich-Sauce und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 2451kJ586kcal
    brennwert
  • 24,2g
    Fett
  • 37,0g
    kohlen-hydrate
  • 47,3g
    EIWEIß

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