Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und ca. 25-30 Min. in Salzwasser garen.
  2. Zitronensaft auspressen. Seezungenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  3. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Almette verrühren.
  4. Die Hälfte der Almette Zwiebel-Masse auf den Fischfilets verteilen, aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.
  5. Möhren, Lauch und Sellerie waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Seezungenröllchen darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad ca. 25-30 Min.
  6. Fischfond aufkochen, restliche Almette Zwiebel-Masse einrühren und darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Kartoffeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.
  8. Seezungenröllchen mit Gemüse und Petersilienkartoffeln, Almette-Sauce und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2451 kJ / 586 kcal
Kohlenhydrate37 g
Fett24 g
Eiweiß47 g

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und ca. 25-30 Min. in Salzwasser garen.
  2. Zitronensaft auspressen. Seezungenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  3. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Almette verrühren.
  4. Die Hälfte der Almette Zwiebel-Masse auf den Fischfilets verteilen, aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.
  5. Möhren, Lauch und Sellerie waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Seezungenröllchen darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad ca. 25-30 Min.
  6. Fischfond aufkochen, restliche Almette Zwiebel-Masse einrühren und darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Kartoffeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.
  8. Seezungenröllchen mit Gemüse und Petersilienkartoffeln, Almette-Sauce und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2451 kJ / 586 kcal
Kohlenhydrate37 g
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