Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und ca. 25-30 Min. in Salzwasser garen.
- Zitronensaft auspressen. Seezungenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Almette verrühren.
- Die Hälfte der Almette Zwiebel-Masse auf den Fischfilets verteilen, aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.
- Möhren, Lauch und Sellerie waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Seezungenröllchen darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad ca. 25-30 Min.
- Fischfond aufkochen, restliche Almette Zwiebel-Masse einrühren und darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Kartoffeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.
- Seezungenröllchen mit Gemüse und Petersilienkartoffeln, Almette-Sauce und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2451 kJ / 586 kcal |
Kohlenhydrate | 37 g |
Fett | 24 g |
Eiweiß | 47 g |
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und ca. 25-30 Min. in Salzwasser garen.
- Zitronensaft auspressen. Seezungenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Almette verrühren.
- Die Hälfte der Almette Zwiebel-Masse auf den Fischfilets verteilen, aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.
- Möhren, Lauch und Sellerie waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Seezungenröllchen darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad ca. 25-30 Min.
- Fischfond aufkochen, restliche Almette Zwiebel-Masse einrühren und darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Kartoffeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.
- Seezungenröllchen mit Gemüse und Petersilienkartoffeln, Almette-Sauce und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2451 kJ / 586 kcal |
Kohlenhydrate | 37 g |
Fett | 24 g |
Eiweiß | 47 g |