Schwarzbrot Bruschetta

Schwarzbrot Bruschetta

Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

almette-kraeuterx 1
  • 4 große Scheiben Bauernbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • 1 Fässchen Almette Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 1757kJ (420kcal)
Fett: 18,0g
Kohlenhydrate: 53,0g
Eiweiss: 12,0g
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bauernbrot auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und ca. 3-5 Min. knusprig rösten.
  2. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Almette Kräuter auf die Brotscheiben streichen, mit den Tomatenwürfeln belegen, salzen und pfeffern.
Tipp: Besonders gut schmeckt das Bruschetta mit frischem Bärlauch.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 1757kJ420kcal
    brennwert
  • 18,0g
    Fett
  • 53,0g
    kohlen-hydrate
  • 12,0g
    EIWEIß

Lust auf Abwechslung?
Probieren Sie doch einmal weitere leckere Rezepte