Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bauernbrot auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und ca. 3-5 Min. knusprig rösten.
  2. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Almette auf die Brotscheiben streichen, mit den Tomatenwürfeln belegen, salzen und pfeffern.

Tipp: Besonders gut schmeckt das Bruschetta mit frischem Bärlauch.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1757 kJ / 420 kcal
Kohlenhydrate53 g
Fett18 g
Eiweiß12 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bauernbrot auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und ca. 3-5 Min. knusprig rösten.
  2. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Almette auf die Brotscheiben streichen, mit den Tomatenwürfeln belegen, salzen und pfeffern.

Tipp: Besonders gut schmeckt das Bruschetta mit frischem Bärlauch.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1757 kJ / 420 kcal
Kohlenhydrate53 g
Fett18 g
Eiweiß12 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum