Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Öl in der Pfanne erhitzen und Salz in die Pfanne streuen.
- Steaks in die Pfanne legen und ca. 4-5 Min. darin ruhen lassen. Die obere Steakseite mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sobald sich am Steakrand eine Kruste gebildet hat, das Steak wenden und solange weiter braten bis es an der Oberseite „zu Schwitzen“ beginnt.
- Steak aus der Pfanne nehmen, ca. 1-2 Min. auf einem Teller ruhen lassen und mit einem Tupfen Almette verfeinern. Nach Wunsch mit gemischten Salat servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1505 kJ / 359 kcal |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 21 g |
Eiweiß | 41 g |
Zubereitung
- Öl in der Pfanne erhitzen und Salz in die Pfanne streuen.
- Steaks in die Pfanne legen und ca. 4-5 Min. darin ruhen lassen. Die obere Steakseite mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sobald sich am Steakrand eine Kruste gebildet hat, das Steak wenden und solange weiter braten bis es an der Oberseite „zu Schwitzen“ beginnt.
- Steak aus der Pfanne nehmen, ca. 1-2 Min. auf einem Teller ruhen lassen und mit einem Tupfen Almette verfeinern. Nach Wunsch mit gemischten Salat servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1505 kJ / 359 kcal |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 21 g |
Eiweiß | 41 g |