Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Rösti-Ecken im Backofen nach Packungsanweisung backen.
  2. Lachsscheiben in kleine Würfel schneiden, mit Almette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden.
  3. Rösti-Ecken auf Tellern anrichten, mit einem Topping aus Almette-Lachs-Masse und Kresse garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2752 kJ / 658 kcal
Kohlenhydrate54 g
Fett39 g
Eiweiß23 g

Zubereitung

  1. Rösti-Ecken im Backofen nach Packungsanweisung backen.
  2. Lachsscheiben in kleine Würfel schneiden, mit Almette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden.
  3. Rösti-Ecken auf Tellern anrichten, mit einem Topping aus Almette-Lachs-Masse und Kresse garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2752 kJ / 658 kcal
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