Rösti-Ecken im Backofen nach Packungsanweisung backen.
Lachsscheiben in kleine Würfel schneiden, mit Almette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden.
Rösti-Ecken auf Tellern anrichten, mit einem Topping aus Almette-Lachs-Masse und Kresse garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert
2752 kJ / 658 kcal
Kohlenhydrate
54 g
Fett
39 g
Eiweiß
23 g
Zubereitung
Rösti-Ecken im Backofen nach Packungsanweisung backen.
Lachsscheiben in kleine Würfel schneiden, mit Almette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden.
Rösti-Ecken auf Tellern anrichten, mit einem Topping aus Almette-Lachs-Masse und Kresse garniert servieren.
Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum