Zubereitung
- Roastbeef und Brot in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, ebenfalls grob würfeln und mit Zwiebeln, Fleisch- sowie Brotwürfeln abwechselnd auf acht kleine Holzspieße reihen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl von allen Seiten scharf anbraten.
- Almette, Milch, Petersilie und Senf pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Kerbel sowie Estragon verfeinern.
- Roastbeefspieße mit Kräutersauce servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1558 kJ / 373 kcal |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 28 g |
Zubereitung
- Roastbeef und Brot in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, ebenfalls grob würfeln und mit Zwiebeln, Fleisch- sowie Brotwürfeln abwechselnd auf acht kleine Holzspieße reihen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl von allen Seiten scharf anbraten.
- Almette, Milch, Petersilie und Senf pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Kerbel sowie Estragon verfeinern.
- Roastbeefspieße mit Kräutersauce servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1558 kJ / 373 kcal |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 28 g |