Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Roastbeef und Brot in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, ebenfalls grob würfeln und mit Zwiebeln, Fleisch- sowie Brotwürfeln abwechselnd auf acht kleine Holzspieße reihen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Almette, Milch, Petersilie und Senf pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Kerbel sowie Estragon verfeinern.
  3. Roastbeefspieße mit Kräutersauce servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1558 kJ / 373 kcal
Kohlenhydrate16 g
Fett20 g
Eiweiß28 g

Zubereitung

  1. Roastbeef und Brot in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, ebenfalls grob würfeln und mit Zwiebeln, Fleisch- sowie Brotwürfeln abwechselnd auf acht kleine Holzspieße reihen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Almette, Milch, Petersilie und Senf pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Kerbel sowie Estragon verfeinern.
  3. Roastbeefspieße mit Kräutersauce servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1558 kJ / 373 kcal
Kohlenhydrate16 g
Fett20 g
Eiweiß28 g

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum