Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Für den Räucherlachs-Dip Almette in einen Mixer geben. Den Räucherlachs klein schneiden, zufügen und alles 1-2 Min. mixen. Der Dip sollte eine cremige Konsistenz erreichen. In eine Schüssel umfüllen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Mit dem Limettensaft und der Sahne unterrühren. Dill zufügen und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und zugedeckt kühl stellen.
  3. Dazu passen selbstgemachte Brotchips.
  4. Dafür das Weißbrot mit Hilfe der Brotmaschine in feine Scheiben schneiden, diese auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad im Backofen, nach Sicht etwa 5-10 Min. golden rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  5. Räucherlachs-Dip mit den Brotchips anrichten und servieren.

Tipp: Die Rezepte sind schnell und unkompliziert in der Zubereitung, lassen sich gut im Voraus zubereiten und bis zur Verwendung ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ob mit Gurken, Gemüse oder Lachs, da ist für jeden das Richtige dabei, zudem können die Dips je nach Geschmack immer weiter variiert werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1169 kJ / 279 kcal
Kohlenhydrate25 g
Fett14 g
Eiweiß12 g

Zubereitung

  1. Für den Räucherlachs-Dip Almette in einen Mixer geben. Den Räucherlachs klein schneiden, zufügen und alles 1-2 Min. mixen. Der Dip sollte eine cremige Konsistenz erreichen. In eine Schüssel umfüllen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Mit dem Limettensaft und der Sahne unterrühren. Dill zufügen und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und zugedeckt kühl stellen.
  3. Dazu passen selbstgemachte Brotchips.
  4. Dafür das Weißbrot mit Hilfe der Brotmaschine in feine Scheiben schneiden, diese auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad im Backofen, nach Sicht etwa 5-10 Min. golden rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  5. Räucherlachs-Dip mit den Brotchips anrichten und servieren.

Tipp: Die Rezepte sind schnell und unkompliziert in der Zubereitung, lassen sich gut im Voraus zubereiten und bis zur Verwendung ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ob mit Gurken, Gemüse oder Lachs, da ist für jeden das Richtige dabei, zudem können die Dips je nach Geschmack immer weiter variiert werden.

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