Pizzabrötchen Veggie

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Pizzabrötchen Veggie

Portionen
4
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Portionen
4
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

almette-fruehlingszwiebelx 1

FÜR DEN BELAG:

  • 150g Champignons
  • 50g Frühlingszwiebeln
  • 150g rote Paprikaschoten
  • mittelscharfe rote Peperoni
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 80g geriebener Emmentaler
  • 1 Fässchen Almette Frühlingszwiebel
  • 50ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL fein geschnittener Schnittlauch

AUSSERDEM:

Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 1545kJ (369kcal)
Fett: 21,0g
Kohlenhydrate: 29,0g
Eiweiss: 13,9g
Portionen
4
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  3. Paprikaschote waschen, halbieren, Stielansatz und weiße Trennwände entfernen und klein würfeln. Die Peperoni vom Stielansatz befreien und in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen.
  4. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anschwitzen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten und Peperoni zugeben und kurz mit anschwitzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  5. Geriebenen Käse, Almette Frühlingszwiebeln und Sahne in einer Schüssel verrühren, die Pilzmischung zugeben, alles vorsichtig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die selbstgebackenen Pizzabrötchen oder alternativ fertige Ciabatta-Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Pilz-Käse-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
  7. Pizzabrötchen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 10-12 Min. backen.
  8. Die überbackenen Pizzabrötchen Veggie aus dem Ofen nehmen, anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 1545kJ369kcal
    brennwert
  • 21,0g
    Fett
  • 29,0g
    kohlen-hydrate
  • 13,9g
    EIWEIß

Wussten Sie schon

Der Belag des Pizzabrötchens Veggie lässt sich super variieren. Es können verschiedenste Gemüsesorten je nach Saison und Belieben hinzugefügt werden.

Tipp

Pizzabrötchen Veggie schmecken noch besser, wenn die Brötchen selbst gebacken werden. Versuchen Sie doch einmal unser Rezept für selbstgemachte Pizzabrötchen.

Lust Auf Abwechslung?
Probieren Sie doch eines unserer weiteren Rezepte