Pizzabrötchen Salami und Olive

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Pizzabrötchen Salami und Olive

Portionen
4
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 1848kJ441kcal
    brennwert
  • 27,0g
    Fett
  • 29,0g
    kohlen-hydrate
  • 19,5g
    EIWEIß
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Zutaten

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FÜR DEN BELAG:

  • 150g Tomaten
  • 125g orange Paprikaschoten
  • 30g Frühlingszwiebeln
  • 150g Salami
  • 10g schwarze Oliven
  • 30g geriebener Parmesan
  • 1 Fässchen Almette Tomaten-Pesto
  • 25ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 30g geriebener Käse (z.B. Parmesan)

AUSSERDEM:

Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 1848kJ (441kcal)
Fett: 27,0g
Kohlenhydrate: 29,0g
Eiweiss: 19,5g

Zubereitung

Schritt 1

Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, die Viertel quer in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2

Die Salami klein würfeln und die Oliven in Ringe schneiden. Je nach Belieben kann die Salami auch durch Schinken ersetzt werden.
Klein geschnittene Zutaten in eine Schüssel geben. Geriebenen Käse, Almette Tomaten-Pesto und Sahne zugeben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Selbstgebackene Pizzabrötchen oder alternativ fertige Ciabatta-Brötchen halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Gemüse-Salami-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Schritt 4

Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 190 Grad etwa 10-12 Min. backen.
Die überbackenen Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen, anrichten und mit einem Basilikumblättchen garnieren.

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Fertig

Wussten Sie schon

Bei Almette haben Zusätze wie Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Hefeextrakt sowie künstliche Aromen und Farbstoffe keine Chance. Weil’s natürlich einfach besser schmeckt!

Tipp

Pizzabrötchen Salami und Olive schmecken noch besser, wenn die Brötchen selbst gebacken werden. Versuchen Sie doch einmal unser Rezept für selbstgemachte Pizzabrötchen. Verfeinern Sie zudem den Belag Ihrer Pizzabrötchen nach Belieben zusätzlich mit verschiedenen Zutaten wie Gemüse oder Champignons.

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