Pfannkuchen

pfannkuchen

Pfannkuchen

Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

almette-naturx 1
  • 1 Fässchen Almette Natur
  • 4 Eier
  • 200ml Mineralwasser
  • 300g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Speiseöl
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 2156kJ (515kcal)
Fett: 24,9g
Kohlenhydrate: 54,0g
Eiweiss: 16,7g
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zubereitung

  1. Almette Natur mit Eiern und Wasser verquirlen, das Mehl und Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Nacheinander 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen darin ausbacken.
  3. Pfannkuchen je nach Belieben pikant mit einem bunten Blattsalat oder süß mit Pflaumenkompott und Puderzucker servieren.
Tipp: Servieren Sie die Pfannkuchen mit je einem Tupfen Almette Natur.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 2156kJ515kcal
    brennwert
  • 24,9g
    Fett
  • 54,0g
    kohlen-hydrate
  • 16,7g
    EIWEIß

Lust auf Abwechslung?
Probieren Sie doch einmal weitere leckere Rezepte