Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, das Mehl und Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Nacheinander Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen darin ausbacken.
  3. Pfannkuchen je nach Belieben pikant mit einem bunten Blattsalat oder süß mit Pflaumenkompott und Puderzucker servieren.

Tipp: Servieren Sie die Pfannkuchen mit je einem Tupfen Almette.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2156 kJ / 515 kcal
Kohlenhydrate54 g
Fett25 g
Eiweiß17 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, das Mehl und Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Nacheinander Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen darin ausbacken.
  3. Pfannkuchen je nach Belieben pikant mit einem bunten Blattsalat oder süß mit Pflaumenkompott und Puderzucker servieren.

Tipp: Servieren Sie die Pfannkuchen mit je einem Tupfen Almette.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2156 kJ / 515 kcal
Kohlenhydrate54 g
Fett25 g
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