Zubereitung
- Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, das Mehl und Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Nacheinander Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen darin ausbacken.
- Pfannkuchen je nach Belieben pikant mit einem bunten Blattsalat oder süß mit Pflaumenkompott und Puderzucker servieren.
Tipp: Servieren Sie die Pfannkuchen mit je einem Tupfen Almette.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2156 kJ / 515 kcal |
Kohlenhydrate | 54 g |
Fett | 25 g |
Eiweiß | 17 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, das Mehl und Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Nacheinander Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen darin ausbacken.
- Pfannkuchen je nach Belieben pikant mit einem bunten Blattsalat oder süß mit Pflaumenkompott und Puderzucker servieren.
Tipp: Servieren Sie die Pfannkuchen mit je einem Tupfen Almette.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2156 kJ / 515 kcal |
Kohlenhydrate | 54 g |
Fett | 25 g |
Eiweiß | 17 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch