Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen.
- Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Cocktailtomaten mit Knoblauch darin andünsten. Cocktailtomaten herausnehmen. Frühlingszwiebelringe zugeben und 3-4 Min. braten.
- Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen. Almette einrühren und darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 8 Min. köcheln lassen.
- Pasta abgießen, gut abtropfen lassen und mit Almette-Sauce mischen. Mit Cocktailtomaten anrichten und mit Parmesan bestreut servieren. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2594 kJ / 620 kcal |
Kohlenhydrate | 88 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 40 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen.
- Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Cocktailtomaten mit Knoblauch darin andünsten. Cocktailtomaten herausnehmen. Frühlingszwiebelringe zugeben und 3-4 Min. braten.
- Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen. Almette einrühren und darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 8 Min. köcheln lassen.
- Pasta abgießen, gut abtropfen lassen und mit Almette-Sauce mischen. Mit Cocktailtomaten anrichten und mit Parmesan bestreut servieren. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2594 kJ / 620 kcal |
Kohlenhydrate | 88 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 40 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch