Paprikasuppe mit Pfannkuchen-Spießchen

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Paprikasuppe mit Pfannkuchen-Spießchen

Portionen
4
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Portionen
4
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

almette-tomaten-pestox 1

FÜR DIE SPIESSCHEN:

  • 100g Weizenmehl
  • 150ml Milch
  • 1 Ei (Größe L)
  • Salz, Pfeffer
  • 1,5 EL Pflanzenöl zum Ausbacken

FÜR DIE SUPPE:

  • 50g Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600g gelbe Paprikaschoten
  • 1 EL Olivenöl
  • 650ml Gemüsebrühe
  • 100ml Sahne
  • Salz, Pfeffer

AUSSERDEM:

  • 1 Fässchen Almette Tomaten-Pesto
  • Holzspieße
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 1655kJ (395kcal)
Fett: 25,0g
Kohlenhydrate: 32,0g
Eiweiss: 11,0g
Portionen
4
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zubereitung

  1. Für die Pfannkuchen Mehl, Milch und Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 15 Min. quellen lassen.
  2. Für die Pfannkuchen in einer kleinen beschichteten Pfanne (ca. 15 cm Durchmesser) 6 dünne Pfannkuchen ausbacken. Abkühlen lassen. Pfannkuchen mit Almette Tomaten-Pesto bestreichen und fest aufrollen, mit Folie bedecken und kühl stellen.
  3. Inzwischen für die Suppe Frühlingszwiebeln putzen, den weißen und grünen Anteil getrennt in Ringe schneiden (grünen Frühlingszwiebelringe für die Garnitur beiseite stellen). Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch grob schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin farblos anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15-20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, die Sahne untermischen, abschmecken und warm halten.
  4. Pfannkuchen in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Suppe anrichten, mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Almette-Spießchen dazu reichen.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 1655kJ395kcal
    brennwert
  • 25,0g
    Fett
  • 32,0g
    kohlen-hydrate
  • 11,0g
    EIWEIß

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