Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Brezeln in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die Brezeln geben, vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
  2. Semmelbrösel in den Teig einkneten, kleine Knödel (ca. 3 cm Durchmesser) abdrehen und diese ca. 10 Min. in siedendem Salzwasser garziehen.
  3. Pilze putzen, Schalotten schälen und vierteln. Beides in zerlassener Butter andünsten, mit Weißwein und Rinderbrühe ablöschen.
  4. Sauce mit Almette und buntem Pfeffer verfeinern.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1711 kJ / 409 kcal
Kohlenhydrate47 g
Fett15 g
Eiweiß17 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Brezeln in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die Brezeln geben, vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
  2. Semmelbrösel in den Teig einkneten, kleine Knödel (ca. 3 cm Durchmesser) abdrehen und diese ca. 10 Min. in siedendem Salzwasser garziehen.
  3. Pilze putzen, Schalotten schälen und vierteln. Beides in zerlassener Butter andünsten, mit Weißwein und Rinderbrühe ablöschen.
  4. Sauce mit Almette und buntem Pfeffer verfeinern.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1711 kJ / 409 kcal
Kohlenhydrate47 g
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