Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Brezeln in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die Brezeln geben, vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Semmelbrösel in den Teig einkneten, kleine Knödel (ca. 3 cm Durchmesser) abdrehen und diese ca. 10 Min. in siedendem Salzwasser garziehen.
- Pilze putzen, Schalotten schälen und vierteln. Beides in zerlassener Butter andünsten, mit Weißwein und Rinderbrühe ablöschen.
- Sauce mit Almette und buntem Pfeffer verfeinern.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1711 kJ / 409 kcal |
Kohlenhydrate | 47 g |
Fett | 15 g |
Eiweiß | 17 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Brezeln in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die Brezeln geben, vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Semmelbrösel in den Teig einkneten, kleine Knödel (ca. 3 cm Durchmesser) abdrehen und diese ca. 10 Min. in siedendem Salzwasser garziehen.
- Pilze putzen, Schalotten schälen und vierteln. Beides in zerlassener Butter andünsten, mit Weißwein und Rinderbrühe ablöschen.
- Sauce mit Almette und buntem Pfeffer verfeinern.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1711 kJ / 409 kcal |
Kohlenhydrate | 47 g |
Fett | 15 g |
Eiweiß | 17 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch