Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Hirse ca. 20 Minuten in Gemüsebrühe köcheln und noch ca. 10 weitere Min. ziehen lassen.
  2. Lauch waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und 2 Min. in Salzwasser kochen.
  3. Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Walnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten.
  4. Für das Dressing Almette mit Milch und Öl glattrühren.
  5. Lauwarme Hirse, Lauchringe, Möhrenraspel, Zwiebelringe und Walnüsse in einer Salatschüssel vermischen, salzen, pfeffern und mit Dressing beträufeln. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1945 kJ / 465 kcal
Kohlenhydrate55 g
Fett21 g
Eiweiß14 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Hirse ca. 20 Minuten in Gemüsebrühe köcheln und noch ca. 10 weitere Min. ziehen lassen.
  2. Lauch waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und 2 Min. in Salzwasser kochen.
  3. Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Walnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten.
  4. Für das Dressing Almette mit Milch und Öl glattrühren.
  5. Lauwarme Hirse, Lauchringe, Möhrenraspel, Zwiebelringe und Walnüsse in einer Salatschüssel vermischen, salzen, pfeffern und mit Dressing beträufeln. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1945 kJ / 465 kcal
Kohlenhydrate55 g
Fett21 g
Eiweiß14 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum