Laugen-Pizza-Brötchen

laugen-pizza-broetchen

Laugen-Pizza-Brötchen

Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

almette-kraeuterx 1
  • 1 kleine Dose Mais
  • 150g grüne und rote Paprikaschoten
  • 60g Zwiebel
  • 100g gekochter Schinken
  • 50g geriebener Emmentaler
  • 1 Fässchen Almette Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL fein geschnittene Schnittlauch
  • 2 Laugenzöpfe á ca. 100g
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 1798kJ (427kcal)
Fett: 17,0g
Kohlenhydrate: 50,0g
Eiweiss: 19,0g
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zubereitung

  1. Den Mais in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken ebenfalls fein würfeln. Diese Zutaten mit 30g Emmentaler in eine Schüssel geben.
  2. Almette Kräuter zum Gemüse geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
  3. Die Laugenzöpfe halbieren.
  4. Almette-Gemüse-Schinken- Mischung darauf verteilen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 10-12 Min. überbacken.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 1798kJ427kcal
    brennwert
  • 17,0g
    Fett
  • 50,0g
    kohlen-hydrate
  • 19,0g
    EIWEIß

Lust auf Abwechslung?
Probieren Sie doch einmal weitere leckere Rezepte