Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Den Mais in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken ebenfalls fein würfeln. Diese Zutaten mit 30g Emmentaler in eine Schüssel geben.
  2. Almette zum Gemüse geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
  3. Die Laugenzöpfe halbieren.
  4. Almette-Gemüse-Schinken- Mischung darauf verteilen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 10-12 Min. überbacken.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1798 kJ / 427 kcal
Kohlenhydrate50 g
Fett17 g
Eiweiß19 g

Zubereitung

  1. Den Mais in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken ebenfalls fein würfeln. Diese Zutaten mit 30g Emmentaler in eine Schüssel geben.
  2. Almette zum Gemüse geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
  3. Die Laugenzöpfe halbieren.
  4. Almette-Gemüse-Schinken- Mischung darauf verteilen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 10-12 Min. überbacken.

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