Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Almette mit gehacktem Knoblauch verrühren und Pizzateig damit bestreichen. - Cocktailtomaten und Zucchini waschen, Cocktailtomaten halbieren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomatenhälften und Zucchinischeiben auf der Pizza verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. knusprig backen.
- Pizza nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2554 kJ / 610 kcal |
Kohlenhydrate | 52 g |
Fett | 33 g |
Eiweiß | 25 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Almette mit gehacktem Knoblauch verrühren und Pizzateig damit bestreichen. - Cocktailtomaten und Zucchini waschen, Cocktailtomaten halbieren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomatenhälften und Zucchinischeiben auf der Pizza verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. knusprig backen.
- Pizza nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2554 kJ / 610 kcal |
Kohlenhydrate | 52 g |
Fett | 33 g |
Eiweiß | 25 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch