Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Knoblauch schälen und klein hacken.
    Die Almette mit gehacktem Knoblauch verrühren und Pizzateig damit bestreichen.
  2. Cocktailtomaten und Zucchini waschen, Cocktailtomaten halbieren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomatenhälften und Zucchinischeiben auf der Pizza verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. knusprig backen.
  3. Pizza nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2554 kJ / 610 kcal
Kohlenhydrate 52 g
Fett 33 g
Eiweiß 25 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Knoblauch schälen und klein hacken.
    Die Almette mit gehacktem Knoblauch verrühren und Pizzateig damit bestreichen.
  2. Cocktailtomaten und Zucchini waschen, Cocktailtomaten halbieren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomatenhälften und Zucchinischeiben auf der Pizza verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. knusprig backen.
  3. Pizza nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2554 kJ / 610 kcal
Kohlenhydrate 52 g
Fett 33 g
Eiweiß 25 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

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Kräuter-Lexikon

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