Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Espresso mit dem Mandellikör mischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Espressomischung tauchen und den Boden der Form damit auslegen.
  2. Mascarpone mit Almette, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder Rührbesen cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
  3. Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits geben und gleichmäßig verstreichen.
    Die restlichen Löffelbiskuits in die Espressomischung tauchen und auf die Creme legen.
    Restliche Creme darauf geben und glattstreichen. Tiramisu mit Klarsichtfolie abdecken und das fertige Dessert 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4.  Tiramisu kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver besieben und als Dessert servieren.

Tipp: Für eine besonders leichte Variante verwenden Sie statt Almette Natur zwei Fässchen Almette Balance Joghurt, auch dies ist eine perfekte Basis für cremige Desserts.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3884 kJ / 929 kcal
Kohlenhydrate65 g
Fett67 g
Eiweiß15 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Espresso mit dem Mandellikör mischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Espressomischung tauchen und den Boden der Form damit auslegen.
  2. Mascarpone mit Almette, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder Rührbesen cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
  3. Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits geben und gleichmäßig verstreichen.
    Die restlichen Löffelbiskuits in die Espressomischung tauchen und auf die Creme legen.
    Restliche Creme darauf geben und glattstreichen. Tiramisu mit Klarsichtfolie abdecken und das fertige Dessert 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4.  Tiramisu kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver besieben und als Dessert servieren.

Tipp: Für eine besonders leichte Variante verwenden Sie statt Almette Natur zwei Fässchen Almette Balance Joghurt, auch dies ist eine perfekte Basis für cremige Desserts.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3884 kJ / 929 kcal
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